View Single Post
Old 09-08-2006, 16:51   #7550
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа. Съёмная квартира.

С момента возвращения прошло несколько часов... В данный момент Лекс валялся на кровати в любимой позе и занимался созерцанием потолка, а на стене сохли свежие художества. Кроваво-красное пятно посредине стало болше походить на спираль и, одновременно, на разбрызнгавшуюся кровь. А вокруг были нарисованые разные существа - одни бежали, другие преследовали. Но нарисованы странно - при помощи палочек и кружочков. Словно рисовал ребёнок. Однако вся композиция была живая, казалось, она движется. Особенно если глядеть не в упор, а боковым зрением.
- "Хочешь, угадаю, о чём ты думаешь, почти муж?" - спосила Мотылёк.
- "Давай. Посмотрим, насколько ты успела меня изучить" - улыбнулся Лекс
- "Не хочу тебя разочаровывать, но ты - весь на поверхности. И вообще примитив, как многие мужчины"
- "Вот за что я всегда любил датомирских ведьм, так это за их близорукость" - мурлыкнул собеседник - "ну так о чём же я думаю?"
- " О том, что потолок скучный и однобразно-белый"
- "В точку!" - расхохотался Лекс - "мы нарисуем с тобой звёздное небо. Очень романтично"
- "Ты уже определился со своими планами?"
- "С нашими, дорогая. Или ты опять пойдёшь по магазинам?"
- "Нет"
- "Отлично. Тогда следующий пункт - поход по досторимечательностям Луны. Надо немного отдохнуь от использования Силы, иначе есть риск вынужденно стать нефоррсъюзером. Временно"
Лекс явно что-то замяшлял, но прзрак пока не поняла, что. И это настораживало.
- "Кстати, ты не забыл про Крайта?" - спросила она
- "Ещё бы. Конечно, нет. Я пока думаю."
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]