DarkElf de Kadan
А вот почему музыканты денег не получили - это надо не у меня спрашивать - я и не спрашиваю этого у тебя

Я высказал предположение, что в этом может быть виноват некомпетентный менеджер, как пример
неудачного решения их продюссеров или менеджеров, о котором ты меня спросил
А вот Катя Лель. Опять же, я не говорил, что она тоскует по року - я и не говорил, что ты такое говорил

Я тебя спросил - веришь ли ты в это

Потому что если ты в это не веришь - значит, должен понимать, что в данном аспекте она ничем не отличается от твоих любимых групп (я имею в виду - в плане преобладания материальных ценностей над моральными)
Но ты серьезно думаешь, что всяческие муси-муси пуси-пуси можно петь от большой любви к поп-музыке? - абсолютно серьезно. И вот тебе железное доказательство этого: миллионы людей искренне любят поп-музыку и муси пуси в том числе, и с удовольствием их слушают, это факт - так почему ты отказываешься поверить в то, что кто то может не только с удовольствием слушать подобные песни, но и петь их? И ничего наивного тут нет, попробуй возрази на это
Считаешь такую *музыку* произведением искусства? - конечно же нет. Но это к делу не относится - я и музыку Анафемы таковым не считаю, так что это не показатель.