Alexvn
которым переходят права и обязанности закрывшегося предприятия, в том числе и выплаты задолженностей и выполнения условий контрактов
ты вторую часть фразы читал? Если у конторы нет денег, ей нечем платить, независимо от того, оговорено это контрактом или нет. Это и называется банкротством, если я не ошибаюсь. Последний альбом вышел довольно давно, поэтому львиную долю дохода получил их предыдущий лэйбл. А вот почему музыканты денег не получили - это надо не у меня спрашивать. Мало ли куда лэйбл мог потратить. Не будешь же ты утверждать, что музыкантам капают деньги на счет за каждый только что купленный альбом. Скорее всего это происхдит по истечении некоторого времени.
И откуда вообще взялась информация о том, что эти деньги к ним не идут?
Офф. сайт + немного работы мозга
это достоверная информация, или твои собственные догадки? С тем же успехом я могу предположить, что в Сони их не взяли по причине чрезмерных финансовых запросов участников группы
Дело в том, что Сони музыку такого жанра не издают. Вообще. Логично предположить, что именно из-за этого их не подписали.
И потом, причем тут вообще преобладание ценностей? Ты думаешь, к примеру, что Элтон Джон исполняет свою музыку только из любви к деньгам, а дай ему волю, он бы сбацал что нибудь тяжеленькое etc
Я такого не говорил. У Элтона Джона вообще вполне качественная и красивая музыка, ничего не имею против.
А вот Катя Лель. Опять же, я не говорил, что она тоскует по року (не знаю, откуда ты это взял). Но ты серьезно думаешь, что всяческие муси-муси пуси-пуси можно петь от большой любви к поп-музыке? Считаешь такую *музыку* произведением искусства? Не менее наивный взгляд