View Single Post
Old 26-12-2000, 16:55   #25
bigor
Камрад

Smile

2Voodoo
Не, я так не играю . Я пошел вполне честным путем г-на А. ВанВогта, который противопоставляет супер крученой заднице ещё более навароченый винт с резьбой.
Мои посылки
1. Ни одна из планет не может преуспеть во всех технологиях, она может специализироваться в чем то одном. Особенно это будет проявлятся в изолированых мирах, и особенно в НФ произведениях. Исторический пример - средневеовые Китай и Западная Европа - совершенно разное развитие.

2. Меркурий как раз и преуспел в разработках СТЭЛС, слежения, и прочей подобной чепухе. На которыю уделяли мало внимания правительства Марса и Венеры. Они уж больно увлелись своими космическими армадами и управляемыми ракетами, почти все и человеческие и людские ресурсы пошли туда .

3. ПОсле Падения Земли Меркурий создавал впечатление ненаселенной планеты, и все прогресивное человечество решило, что там все подохли. Были посланы несколько исследовательских экспедиций, признаков колонизации не обнаружили. Для правительств Марса и Венеры Меркурий является пустой планетой.

4.Вероятности обнаружения - опять же давай исходить из того, что Мой стэлс для тебя невидим с вероятностью 70-80%, ну не знают яйцеголовый с Марса об этой технологии.

to davol:
Я исходил из меньших размеров кроликов и планировал забрасывать на Венеру молодых крольчат чтобы они покушали хорошенько, потом поразмножались и со своим потомством съели бы в итоге все Венеру .
Но меня таки кинули и продали только взрослых особей. Но мы то умные, представь теперь такую смешную картину - косм. корабль, а за ним паровозиком контейнеры с кроликами тихо дрейфуют в сторону венеры. Спускают их само собой на парашутах, а как иначе? не двигатели же к контейнерам лепить

ОТ так ОТ
bigor is offline   [Ответить с цитированием]