View Single Post
Old 21-12-2000, 16:27   #10
bigor
Камрад

Smile

Я что-то совсем поздно подключился к теме, но вот одно мои соображения:
я так понимаю что уже через пять лет компьютеры будут встроены даже в штурмовые винтовки и погоны офицеров

Так от, мое видение войны в 2030-2100 году.

Обилие засланных казачков на марсах и венерах занимаются саботажем и экономическим шпионажем. Средства СМИ(а им стал исключительно интерспейснет) развивают очень кокретную пропоганду, т.к. колонии находятся в состоянии Холодной Войны, топропаганда очень агресивная. Более того Холодная Война способствует шпиономании среди населения и соответственно обилию двойных, тройных, и просто продажных агентов, которые мать родную продадут по три раза различным разведслужбам за три пригоршни космосеребряников, ЭТИ ОТВАЖНЫЕ ПАРНИ И БУДУТ ТЫРИТЬ СХЕМЫ СТАНЦИЙ И КАРИЕРОВ поскольку на разработку этих железок будут задействованы очень большие людские ресурсы(если непонятно то объясню). ИТ же так просто не сопрешь, поскольку в разработке програмных вещей можно справлятся мелкими силами. В штате каждой Армии стоит подразделения инфозасчиты, инфонападения и пр вщеё. Наиболее эфективным нападением(цена/качество) является привлечение сторонних терористических организаций(это отдельная тема для обсуждения) и кибератаки, которые требуют минимальных вложеных средств(средства идут в разработку вирусов и в системы защиты от вторжений). Никакких ресурсов не тратится на кариеры. В штат вражеских кораблей и ракетных баз внедряются(покупаются) агенты, которые в определенный момент активируют супервирусы, которые выводят на 5-60 секунд системы безопасности станций и дорогих кариеров, после чего их растреливают из чего попало. В итоге от дорогих карабликов и станций мило отказываются все армии колоний.

Теперь поругайте мой вариант ведения войны.
bigor is offline   Ответить с цитированием