View Single Post
Old 03-08-2006, 18:29   #1
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

DarkElf de Kadan
Ну допустим нету денег, чтобы самостоятельно спродюссировать альбом - повторю вопрос: откуда такая информация? Денег нету ну совсем или просто не хочется рисковать своими собственными деньгами? Сколько именно требуется денег на продюсирование альбома, сколько не хватает - а то альбом можно по разному продюсировать, знаешь ли, можно вон как какой нибудь Сони Рекордс, а можно как бард-надомушник Чечеточкин со стереомагнитофоном и гитарой? А куда, кстати, делись деньги, вырученные за предыдущий альбом, или они его бесплатно людям раздавали?

Думаю, что толковых ответов на все эти вопросы у тебя нет, потому что судить о финансовых делах группы по интервью несколько наивно

Работа для души ИМХО подразумевает создание каких-либо произведений исскуства. Администрировать сеть для души - это бред. Опять же ИМХО - с этим я совершенно не согласен, но спорить не буду - это за рамками данного раздела. Замечу лишь, что работать для души можно в любой профессии, это очень просто - нужно всего лишь получать удовольствие от результатов своего труда и быть в них заинтересованным.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]