View Single Post
Old 01-12-2000, 22:28   #12
Arm-Ann
Камрад

Smile

Легко воевать эффективно и с минимальными потерями против противника ЗАВЕДОМО более слабого, как по ресурсам, так и технически. (Или Ирак равен американосам?) Хотелось бы поглядеть как эти доблестные вояки наехали бы, например, на Китай...
Ну а эффективно воевать, это когда вообще стрелять не приходится.

Ну а по поводу Ганимеда...
Кто? - Я
Когда? - Хоть сейчас...
Как? - Ну это самое слабое звено...
Зачем? - Хочу немного побыть в полном одиночестве, а людей там пока не предвидится...

Ну а невозможность устройства баз вне Земли я не доказывал. Я показывал, что нельзя устроить такие базы, которые в полном отрыве от метрополии смогут вести межпланетные разборки (созданные в течении небольшого срока (там кажется катострофа была не Земле по первоначальным условиям)). Ну а Ганимед я решил заполучить просто так, ни с кем не воюя и не засыпая его (Ганимед) тоннами боеголовок.

А вот воевать не имея ответа на вопрос "Зачем?" бессмысленно...
Так что не стоит его опускать. А уж если есть технология терраформирования Марса до такой степени, то проще не бить друг-другу фейс, а Венерой или ещё чем-нибудь заняться. О! Терраформируйте Ганимед... Холодновато мне там, блин. Или пустите свою неуёмную энергию на межзвёздные полёты, а не межпланетные войны.
Arm-Ann is offline   [Ответить с цитированием]