View Single Post
Old 01-08-2006, 14:24   #7
gif77
Камрад

Обе игры - ерунда.

Обливион потому что системные требования слишком высоки для моего компа... ;-) а в Морре просто поражаюсь отсутствию баланса и количеству ненужных заморочек. И так играю на 100% сложности и по своим правилам, решив совсем отказаться от воровства, алхимии, перепродажи и услуг учителей. Все равно игра с мазохистской настойчивостью респавнит монстров самоубийц, спешащих покончить с собой с моей помощью. Вообще игра неплохая, просто не люблю когда она со мной играет в поддавки.

Все равно пока играюсь от нечего делать. С сожалением вспоминаю, как было классно играть в Визардри8. К тому же есть в Морре классные феньки, но когда бои переходят в халявный покос монстров, а уровни опыта покупаются в магазине... это досадно. В том же Визардри монстры были сильные до самого конца игры и опыт давался только потом и кровью.

PS Однако если играть полностью отказавшись от алхимии, воровства, учителей, перепродажи; не торговаться при купле/продаже; выставить 100% сложности... то уровня до 25 в принципе весьма неплохо... Правда инстинктивно начинаешь заманчкиниваться с прокачкой навыков. Так что тоже не подарок.

Жду Dragon Age!!!

Last edited by gif77; 01-08-2006 at 14:38.
gif77 is offline   [Ответить с цитированием]