View Single Post
Old 29-07-2006, 02:34   #7248
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа. Бизнес-центр "Квартал". 201 - 202 уровни

Лекс криво улыбнулся.
- Двое... Хорошо... Что с тобой?
- Пустяки. Царапина.
- Дай посмотрю.
- Нет времени...
- Молчать. Не сметь обсуждать приказы - Лекс произнёс это мягко, пости нежно, заставил девушку сесть, опустился рядом с ней на одно колено, провёл ладонью над раной.
- Кости сломаны - плохо. Если не ошибаюсь - ты левша?
Кошка оскалилась.
- Я могу драться правой.
- Развоевалась... Сделаешь, как я скажу. Ты техникой исцеления хорошо владеешь?
- Да, неплохо.
- Уже лучше. Сейчас... - Лекс поднялся с колен, оглянулся. Снял с одного из наёмников поясной ремень, соорудил из него перевязь, затем позаимствовал аптечку, из подручных материалов соорудил шину, из аптечки раздобыл бинт. Очень аккуратно, старясь не причинять лишней боли, наложил повязку. Лекс действовал быстро и уверенно, сразу было видно, что ему не впервой оказывать первую помощь.
- Всё. Теперь посиди здесь тихонечко и постарайся заживить рану. Хотя бы соединить кости. А я пойду пообщаюсь с нашими оппонентами.
- Я - с тобой. Я могу драться!
- Это приказ. Выполняй.
- Есть - по-военному ответила девушка. Было видно, что она недовольна, но обсуждать приказы не намерена.
- Я позаиствую твою короткостволку, не возражаешь?
- Нет.
Ангел оглянулся на Кошку - сидит, как велено, - и выглянул на лестницу. Ну так и есть - завал, а дальше куска пролёта как небывало, только ошмётки арматуры торчат из стены. Хоть распускай крылья и лети...
- "Мотылёк, можешь побыть с девчонкой?"
- "Нет, только с тобой"
- "Угу-уу. Там , за обрушенным пролётом, завалы есть?"
- "Нет, там только простреливваемая территория"
- "Славно. Ну пошли, будем прорываться"
Внезапно у ситха закружилась голова, он пошатнулся, но успел ухватиться за стену.
- "Лекс?"
- "Всё нормально"
Ангел прикрыл глаза и попытался нащупать тех двоих, что так неудачно засели. Но ничего не вышло - оба оказалисьь заблокированы от Силы. Природная ли защита, или сделанная - нет времени разбираться. Жаль, свести их с ума и заставить перестрелять друг друга, а то и часть охранников сверху, не удасться. Тогда Лекс прищурился, направляя Силу на завал. Со скрежетом зашевелились блоки, пришли в движениия и стали расползаться. Лекс усилил воздействие и пирамида развалилась, открыв вполне одостаточную для прохода дыру. Ангел чуть-чуть передохнул и приговтовился. Теперь надо действовать очень быстро, иначе застрелят. Лекс предстваил себе раненую девушку, зарычал от злости и бросился в дырку. Проскользнул, словно тень, он в прыжке взлетел вверх, уцепился за арматурину. Та под его весом подалась, жалобно заскрипев, но Лекс раскачался и уже летел вверх. Он перевернулся в воздухе. швырнул слепящую гранату, ухватился за следующую арматурину, перевернулся, ушёл от выстрелов, сделанных явно наугад. Ещё один прыжоук и он у цели. Но тут опора не выдержала и сломалась. Ангел полетел вниз. Но он успел вывернултся, ухватиься сразу за две острых обломка, и бросить своё тело вверх. Наймник открыли шквальный огонь, чась выстрелов прошла мимо , часть - прошипела ссовсем рядом. один попал в ногу, один опалил бок. И Лекс открыл шквальный огонь, застрелил однго, приземлися и ... наткнулся на улыбающегося Крайта.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]