Нар-Шаддаа. Бизнес-центр "Квартал". 198-199 уровни
- "Мотылёк, что они делают?"
- "Скучают, в потолок плюют. Фигурально"
- "Они не знают о Крайте?"
- "Похоже, что нет"
Лекс посмотрел вверх. Ему показалось, что опасность придёт сверзу. Но там никого не было! И в Силе ничего не ощущалось. Лекс сжал зубы. Проклятье.
- "Крайту нужна помощь? На каком он уровне?"
- "На 200. Ммм, думаю, что нет. А если б нужна была бы, неужели ты бы оставил врагов за спиной?"
- "Нет. Хорошо, что мне не нужно делать выбор"
- "Мотылёк, мы с Кошкой пойдём внутрь, а твоя задача - стоять здесь и смотреть в оба. Не хочется получить нож в спину".
- "Да уж пригляжу. Но электриком ты работать будешь, милый"
- "Как будто тебе сложно..." - проворчал Лекс
Прижавшись к стене, девушка замерла, ожидая распоряжений Лекса
- "Кошка, вперёд. Действуем по той же схеме - я отключаю свет, ты бросаешь гранату"
Она кивнула и быстрым гибким движением кинулась вперёд. Лекс - за ней. Нащупать Силой щиток и вырубить переключатели не составило труда. А Кошка уже неистовствовала внутри. Ангел бросился ей на помощь и подоспел очень вовремя - тройка наёмников, оказавшись форсерами, засела за баррикадой из трупов и успешно отстреливалась, устроив буквально огненный шторм. Кошке пришлось спрятаться и уйьти в глухую оборону. Лекс моментально оценил опасность и ударил, разбивая сосредоточенность наёмников и глуша их связь с Силой. Всего на несколько секунд, но этого хватило ангелу, чтоб перескочить через их баррикаду и нарубить наёмников на куски. Он повернулся и встретился взглядом с Кошкой. Во всяком случае, она смотрела ему в глаза.
- Чисто.
- И у меня - ответил ангел - они не успели выйти на связь?
- Боюсь, что да.
- Плохо. Значит, дальше нам придётся идти на штурм. Всё, уходим.
|