View Single Post
Old 20-07-2006, 22:17   #5
marnich
Камрад

В первую очередь я стараюсь приложить свои малые силы (тут ты прав, к сожалению) туда, где именно вот такого нашего диалога критически не достаёт.

Как если бы в схеме управления электроприводами не доставало чуть-чуть проводимости со стороны земли. Питающего напряжения (читай возможности кредитовать невороватого пользователя) полно, как У Гейтса в фонде. А вот раскрывать карты по части запрограммированных "скидок на совесть" он не станет. Себе дороже.

Вот я выдумал себе образ (конструктора, олигарха, да хоть чёрта лысого), которому доступно "переключать рычаги" глобально в лучшую сторону. Я выдумал (за него от себя), что ему не хватает для переключения системного потенциала интеграции (СПИ) именно такового вот диалога, где мы наощупь ищем вариант увеличить ... пропускную способность среды общения к новых идеям. Ну неужели все гады вокруг и недоумки?

Полчаса тому я открыл тему по условиям конкурса. вот здесь
http://softnavigator.ru/forum/viewtopic.php?p=153#153
Не пожалей минуту, зайди, зацени.

Один из участников аж 90 гостквых книг задействовал. Критиковать - вроде не по условиям конкурса. А вот найти что-нибудь для развития его идеи в нашу пользу - это в моём духе. По крайней мере напрягание мозгов не пропадает зря, наработка потом куда-нибудь, да приложится.

Каким ты видишь кризис морали, спросил у сильного слабый? Это когда взаимопонимание как у скота с забойщиком скота: они не могут спросить за что, а он не знает ответить что. А ты каким его видишь?
marnich is offline   [Ответить с цитированием]