2 Super Bubba
А я уж грешным делом решил ,что Ваши с McFris'ом позиции ,полностью противоположные

. Нда.Вот уж не понял так не понял

.Ладно,бывает.Но на всякий случай скажу ,что я также считаю большинство современной SciFi - художественной литературой и использование ее в справочных целях меня удивляет (да чего уж там,я контроль над собой теряю

). Поэтому и удивляюсь ,что Вы называете позиции - близкими. Т.е. один - оценивает худ. часть ,а второй,хммм,второй в это же самое время клепает самодельные ВУ и готовит революцию в одной ,отдельно взятой области

.Нда,вот такие вот дела ...
А хорошая идея это именно главное,другое дело ,что и реализация должна быть на уровне.А Хайнлайн мне как не нравился ,так и не нравится

.Кстати ,Super Bubba ,может хоть Вы сможете по человечески сказать о достоинствах Х. ? Без этих "Хайнлайн - rulezzz !!!". Был бы премного благодарен.
PS Хорошо еслиб еще и McFris ответил на "Вопрос о классовой принадлежности SciFi".
PPS Это я то серьезен ? Да я пока шуткую помаленьку... И вообще я довольно добрый.Правда,правда.Тем более все равно никто ,никогда не расскажет какой я ,когда серьезный.