View Single Post
Old 17-07-2006, 17:11   #5
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

multivak, реально я наиграл уже гораздо больше 40 часов. Порядка 40 - это по статистике персонажа, который у меня стал основным. Но я еще не начинал гильдии воинов, в гильдии магов занимаюсь всего второй или третьей рекомендацией, в гильдии воров пока только получил "билет" на приемном экзамене, пока воздержваюсь от карьеры вампира (не повезло, раньше времени разобрался с профилактикой этой заразы ), (речь про один и тот же персонаж), подземелья - посмотрел три-четыре штуки и пока пропускаю. Может быть со временем они и станут для меня рутиной, но пока это просто резерв. У меня висит куча вводных миссий, не похожих на уже законченные, которые тоже не похожи друг на друга.
То есть для меня этот мир еще далеко не исчерпан, и не думаю, что при таких темпах он исчерапется слишком быстро.
Просто я именно на нем осваиваю то, что вам давно известно. Когда и я нащупаю оптимальные методы, то наверное смогу все пробежать слишком быстро. Но сомневаюсь, что после этого и в Морровинде, каким бы он ни был обширным, мне не покажется слишком просто и однообразно.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]