Я ехал четвертый, после Юры.
Интересное было начало моей смены. Ровно в 12.00 мой пров рубит соединение и вот так выходит что Юра по расчетам заканчивает смену как раз в те самые 12.00. В результате так получилось, что как только я переконнектился после потери связи сразу же пошел в гонку, в общем все сложилось как нельзя удачно.
Захожу в гонку и с ужасом смотрю на фпс 25-40, не больше. Я в шоке, в практике же вроде катался все было нормально. С дрожью в руках, стараясь не потерять времени и не разбить машину пробую химичить с настройками графики, отключаю обьекты и т.д. Убрал все обьекты, но координально на фпс это не повлияло, плюнул на все и решил сосредоточится на пилотаже. Довольно быстро приспособился, но в начале смены все же не попал в такт "тормозов" и скакания "жопы" в медленном правом пришлось ловить машину у отбойника, потерял несколько секунд, но машина до отбойника не долетела, и слава богу.
Дальше ехал довольно спокойно, старался не допускать ошибок и не проторанить более медленные машины, которые встречались очень часто. Причем поведение их было мягко говоря странное. В одного все же заехал в последнем повороте, немного полетал, но с машиной вроде бы ничего не случилось.
В итоге за смену не потерял ни одной позиции, правда и не выиграл, как зашел 10-ым так 10-ым и проехал.
Дальше поехал Лич, про езду которого уже столько написанно

После финиша немного покричали в Вилке с Саней и Юрой, и довольные пошли спать.
Спасибо всем кто ехал со мной в команде, кто болел за наши экипажи. Экипажи 64 и 65 тоже молодцы, ехали отлично!