View Single Post
Old 07-07-2006, 17:15   #2
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Massaraksh
Понимаете? Не пистолет применять, а железку. И не боятся при этом проломить гопнику то что заменяет ему голову и потом за это сесть. Где тут навязчивое желание ходить с оружием? Я тоже считаю что закон о самообороне глупый, а милиция не занимается тем чем должна. Частично потому что не может, частично потому что не хочет. А вы похоже живете в столице. Причем в центре.
про железку. моя реплика относилась к несколько другому разделу твое речи. но поскольку ты не защищаешь легалайз оружия, то и спорить не о чем

я живу в столице. прямо в центре. где и вырос. налицо некоторое непонимание про столицу и центр половина моих одноклассников жило в коммуналках, по чужим районам без особой нужды никто никогда не шлялся, драки и выяснения отношений между кварталами были обычным делом - типа патрики на тишинку, семашко на пушку и так далее... и по тюрьмам многие котелком гремели и гремят до сих пор, и бандитизм был и кражи... если есть мнение, что в столице сплошной гламур и релаксация, то оно глубоко ошибочно при этом по работе ездил и езжу по россии и иногда по буржуинии. сибирь, сахалин, коми... и работа моя связана с контактами с самыми разными людьми. так что обвинять меня в снобизме и рассказывать всякие ужасы по "провинцию" не надо.

по поводу якобы глупых положений законодательства о самообороне - прошу написать умные.

И не боятся при этом проломить гопнику то что заменяет ему голову и потом за это сесть.
поясни, я этого не понимаю. то есть дал отпор, потом перенес боевые действия на территорию противника и добил его? тогда это уже не самооборона, а противоправные действия... и никто тебе не запрещает использовать подручные средства для обороны, законодательно ограничено владение некоторыми видами оружия - короткоствольным, кистенями, кастетами, холодным оружием оговоренного качества и конфигурации... кто мешает орудовать кирпичем?
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]