View Single Post
Old 05-07-2006, 01:55   #6876
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа. Съемная квартира

- "Над артефактом. Есть у меня один знакомый, просил ему помочь. Вот я ему и помогу"
- "Ага, как же... Зная тебя... Ты благотворительностю не занимаешься."
- "При чём здесь благотворительность? Это договор. Ты - мне, я - тебе. А теперь утихни и не мешай"
Лекс разделся до пояса (жарко) и удобно устроился на кровати. А затем послал импульс обломку, усыпляя его. Прислушался - всё тихо. Теперь пора действовать. Он представил себе Дару. И Керина. А потом вспомнил свои ощущения, когда Кериновское проклятье вгрызалось в сердце. И моментально вернулись с прежней силой все эмоции - боль, обида, ненависть , жгучее и сладкое желание мести. Сила волной взвилась, требуя выхода. "Вот это и будет основой" - подумал Лекс - "теперь форма... Итак, негатор невезучести. Ну, это так просто. Просто, да с закавыкой. Когда ей будет везти, тебе, Птиц, будет жутко невезти. И чем дальше вы друг от друга, тем это будет сильнее..."
- Уфф - Лекс провел рукой по лбу, стирая капельки пота - ничего себе. Ну, посмотрим, что получилось.
Он раскрыл ладони - между ними, словно в раковине, лежал медальон. Он казался спрессованным из трёх разных металлов - тёмного, серебристого и золотистого. В итоге получились хаотичные муаровые разводы. И на них была гравюра - изящный рисунок девичьей головки в профиль. Дара смотрит вверх и смеётся. Лекс перевернул медальон - с другой стороны - Керин. Контрразведчик изображён вполоборота, и, хитро прищурившись, смотрит на Лекса. Ситх подмигнул ему в ответ. Протом покрутил изделие в руках - медальон был чуть вогнут, выпуклая сторона - с Дарой, вогнутая - с Дэгом. Если Дэг в тени, Дара сверкает в лучах света. И наоборот. Лекс ещё покрутил медальон в руках, прислушиваясь к Силе и спрятал его.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]