View Single Post
Old 30-06-2006, 03:10   #6787
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

Дара готова была выть. Она не могла, ну никак не могла развить нужной лейтенанту скорости. ВСё тело ныло, мускулы отказывались повиноваться. Наконец девушка не выдержала и рухнула на ковёр.
- Всё, разрешаю себя бить сколько угодно. Я больше не могу.

Нар-Шаддаа. Борт "Энраэна"

"Привет, Кэл. Хорошо, что ты пришла" - ангел лучезарно улыбнулась, на мгновение становясь очень похожей на Лекса - "Элкот скучал по тебе. А меня н не обижал, развлекал. Стрелять учил"

Нар-Шаддаа. Улицы
Но даже он двигался замедленно как для Лекса. Не успел наёмник вытащить из кобуры бластер, как ангел уже оказался рядом, перехватил его руку, вырвал оружие, а саму руку довольно жётско закрутил за спину. После чего утащил наёмника в их аэрокар, где ткнул физиономией в сиденье.
- Ну что, приятель, давай пообщаемся. Имя? Кто тебя послал? С какой целью был захват?
- Да пошёл ты.
- Да я шёл и шёл бы дальше, никого не трогая. Так нет, вы напали. Отвечать будешь сам или мне взломать твои мозги?
Наёмник вздрогнул. Он ни секундочки не сомневался в том, что Лекс исполнит угрозу.
- Я - Миллерт Декс. Нас послала госпожа Сиюти из заведения "Синий Птиц". Было приказано захватить ангела, то есть тебя, и привезти. Всё. Больше ничего не знаю.
"Не лжёт. Вроде бы всё выложил"
- Прекрасно, парень. Тебе - приз, твои мозги останутся при тебе. А теперь полетели знакомиться с госпожой Сиюти. Сценарий такой - ты меня поймал. Приведешь меня к ней. И без глупостей - тебя убить я успею.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]