Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"
Дара готова была выть. Она не могла, ну никак не могла развить нужной лейтенанту скорости. ВСё тело ныло, мускулы отказывались повиноваться. Наконец девушка не выдержала и рухнула на ковёр.
- Всё, разрешаю себя бить сколько угодно. Я больше не могу.
Нар-Шаддаа. Борт "Энраэна"
"Привет, Кэл. Хорошо, что ты пришла" - ангел лучезарно улыбнулась, на мгновение становясь очень похожей на Лекса - "Элкот скучал по тебе. А меня н не обижал, развлекал. Стрелять учил"
Нар-Шаддаа. Улицы
Но даже он двигался замедленно как для Лекса. Не успел наёмник вытащить из кобуры бластер, как ангел уже оказался рядом, перехватил его руку, вырвал оружие, а саму руку довольно жётско закрутил за спину. После чего утащил наёмника в их аэрокар, где ткнул физиономией в сиденье.
- Ну что, приятель, давай пообщаемся. Имя? Кто тебя послал? С какой целью был захват?
- Да пошёл ты.
- Да я шёл и шёл бы дальше, никого не трогая. Так нет, вы напали. Отвечать будешь сам или мне взломать твои мозги?
Наёмник вздрогнул. Он ни секундочки не сомневался в том, что Лекс исполнит угрозу.
- Я - Миллерт Декс. Нас послала госпожа Сиюти из заведения "Синий Птиц". Было приказано захватить ангела, то есть тебя, и привезти. Всё. Больше ничего не знаю.
"Не лжёт. Вроде бы всё выложил"
- Прекрасно, парень. Тебе - приз, твои мозги останутся при тебе. А теперь полетели знакомиться с госпожой Сиюти. Сценарий такой - ты меня поймал. Приведешь меня к ней. И без глупостей - тебя убить я успею.
|