View Single Post
Old 29-06-2006, 23:25   #6775
Aliez
Камрад

Нар-Шадда. Больница, недалеко от Промзоны

Капитан, для которого взрыв гранаты был лиш слабой вспышкой в одну секунду, грязно ругался на всех известных ему языках и пиная наёмников,
которые стояли рядом с входом, отправил весь отряд в погоню. ** Мальчишка хочет поиграть в догонялки. Ну ладно я ему устрою марафон. **

-(Связываясь с наёмниками) Внимание всем ! Приказ прежний, задержать объект. Не позволяйте ему от вас оторваться !

Алиез выскочил из больницы первым и сразу заметил объект. ** А вот и наш "попрыгунчик". Посмотрим, куда он так торопится. **
Ответ был очевиден, единственный путь отступления, если объект конечно не дурак, был очевиден, через турболифт на нижние уровни.
И капитан кинулся бежать вслед за клоном. Скафандр немного сковывал движения, но бежать не мешал, а к дополнительным нагрузкам капитан давно привык, таская на себе груз в время тренировок.

-Стой !!! Немедленно остановись или мы будем стрелять !!! (впрочем МЫ бежали вслед за капитаном на довольно большом ростаянии )

** Ничё я тебя достану. **

И капитан не снижая скорости стал палить на вскидку. И продолжал кричать.

-Я ПОВТОРЯЮ, НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИСЬ И ПРЕКРАТИ СОПРОТИВЛЕНИЕ !!! ИНАЧЕ МЫ ВОЗЬМЁМСЯ ЗА ТВОЕГО ДРУЖКА !!!

** Надеюсь последний аргумент его убедит, иначе мне придётся тащить бессознательное тело до самой машины. **

(Впрочем водитель понял, что началась погоня и сразу включился в неё направив машину в след за убегающим. **Буду преследовать пока смогу.**

Наблюдатель бежал быстрее наёмников, поэтому быстро нагнал капитана, и бежал примерно в 3 метрах от него.

-Сэр я хорошо знаю здесь все проходы и могу попытаться перехватить его.

-Давай!

И шпион резко свернул, направляя свой бег в сторону, одному ему известных переходов.
Aliez is offline   [Ответить с цитированием]