Alexvn
Я уже как-то писал своё мнение про музыку, где-то год назад как раз, в чём проблема раздела. Сейчас ситуация изменилась - вместо застоя наблюдается помойка, и, честно говоря, лично мне не хочется ничего делать по этому поводу, хотя привязанность к камраду мешает уйти окончательно.
Опять же, лично мне было куда приятнее, когда я создавал темы о тех или иных релизах, группах, и в них было по три-четыре ответа.
До этого "музыка" камрада была фактически металлическим форумом, не без моего участия, но, как ни странно, никто ни с кем не ссорился, а если кто-то что-то кому-то и доказывал, то это были скорее просто "беседы на досуге", нежели то, что наблюдается сейчас. Не знаю как тебе, а мне наши споры и просто разговоры на всё те же заезженные темы запомнились и сейчас я с улыбкой перечитываю их, замечая за собой тот же пофигизм по отношению к чёткому разграничению стилистик (хотя пользуюсь оным формально, для каталогизации музыки) и категорического неприятия того или иного жанра. Да и слушать я с тех пор стал куда более разнообразную музыку.
Сейчас я уже более полугода общаюсь с людьми на другом музыкальном форуме, но всё время возвращаюсь сюда... потому и пишу, наверное, всё это. Наболело.