- Си-и-итх!!! - завопила она, вскакивая после секундного столбняка. - Зар-р-раза-а-а-а!!!...
Речь явно шла о Лексе.
Дженсаарайя схватила комм и набрала частоту Боба.
- Ашель!!! - рявкнул тот примерно тем же тоном. - Какого...
- Боб, прости! - быстро и жёстко прервала она. - У меня были очень серьёзные проблемы! Расскажу позже - если захочешь... Тебе ещё мои танцы нужны?
- Естественно! Но как же ты без репетиции...
- Буду импровизировать. Не впервой... Всё, я ловлю такси и мчусь.
- Никаких такси! Проныра будет у тебя минут через 10 - я приказал ему быть недалеко. Ты собралась?
- Давно уже! - твилека не кривила душой: сьют-кейс был собран ещё вчера. Оставалось положить сущие мелочи.
- Тогда - выходи, а я сейчас пну Проныру, чтоб был на месте!
... Отключившись, Ашель обвела прощальным взглядом номер. Ну вот и всё. Сюда она вряд ли вернётся. Оставалось завершить только одно дело...
Через минуту она, отправив багаж с носильщиком вниз, стояла на пороге номера Кэл. Элкот, к счастью, был там же.
- У меня десять минут, чтобы попрощаться. - грустно сказала дженсаарайя. - Думала, что получится по-другому, но из-за некой длинноухой крылатой личности, которая без спроса сунулась в мою жизнь, все планы полетели к Сарлаку в... брюхо... Сейчас я еду в клуб "Зеркало" - обещала одному своему другу выступить с танцами в его концерте - а потом вместе с ним сразу же улетаю. На Кореллию.
Она помолчала, словно собираясь с духом.
- Кэл... Элкот... Я даже не знаю... как мне вас благодарить... За всё...
На её глазах выступили слёзы.
- Как-то всё неправильно заканчивается... - прошептала она. - Неправильно и сумбурно... Вы не обижаетесь на меня?...
|