Арканус и Мирран это были 2 параллельных мира,которые были совсем рядом друг с другом....но они были очень далеко от огромного скопища других параллельных миров...которые конфликтовали друг с другом...и потому на Арканусе и Мирране хоть и были войны...но они ничто по сравнению с тем что творилось в других мирах...некоторые миры уничтожали....некоторые завоёвывали...и постоянно велись войны.
НО,однажды...в одном из миров под названием ХЕЛЛИОН правитель этого царства задумался....а ведь где-то далеко есть другие миры..и их можно захватить..а то "соседи" опять на кого-то нападают.ХЕЛЛИОН была одна из лучших миров....она присоединила более 100 миров к себе...но против неё воевала организация миров СОДРУЖЕСТВО...и они были не слабее.
Война шла и шла...а тем временем учёные ХЕЛЛИОНа искали новые миры с помощью сканеров....и нашли новую 2 новых мира...совсем рядом друг с другом...маленькие.
Расследовать новые миры не удалось...СОДРУЖЕСТВО напало на миры ХЕЛЛИОНа и уничтожила мощным рывком около 20.Началась Глобальная Война...были втянуты даже те силы которые не примыкали ни к одной из сторон...И тогда Привитель ХЕЛЛИОНа в срочном порядке нашёл лучшего своего агента по имени ИСТИННЫЙ.ИСТИННЫЙ был лучший-он быстрый...меткий...и убил около 1000 врагов.Правитель понимал что надо было во что-бы то ни стало захватить миры...чтобы обосновать там базу.
ИСТИННЫЙ пришёл на след.день.
(И) ВЫ меня вали Повелитель?
(П) Да я звал тебя.У меня есть к тебе задание класса S.
(И) И в чём оно заключается?
(П) Ты слышал про новые миры?
(И) Конешно...я всё знаю.
(П) Так вот...мы направляем тебя туда чтобы ты там освоился и открыл портал в наш мир...и тот мир погрузится во тьму!
(И) Хорошо.
Через неделю уже был настроен портал.Но он открывался на 3 сек и всё...т.е. успеть туда прыгнуть...в новый мир.
Повелитель Призвал ИСТИННОГО и сказал
-Я желаю чтобы ты сделал как мы планировали...ибо я в тебя верю...и ещё...мы выяснили что этот мир очень древний так что оставь своё оружие тут...и...наше тело не подходит к ихнему миру...ты не смошежь приспособится...и поэтому полетит твоя душа...тебе будет дан 1 час чтобы вселится в тело...иначе ты УМРЁШЬ!
-Я согласен Повелитель.
-Удачи....включайте портал!
|