nezagar
Уважаемый nezagar, я так же, как и Вы отношусь с уважением к точке зрения своего собеседника, это – позиция воспитанного человека, это – норма. Должен заметить, что танковые аргументы власти, которую мы же и выбирали, являются аргументами истерики. Кое-кто умудрился почувствовать их, практически, на своей шкуре. В своём посте я цитировал слова мудрого человека. Для меня понятие патриотизма не пустой звук, и я не мыслю себя вне юрисдикции моего государства. В 90-м году у меня была реальная возможность свалить в Канаду: наследство родственника, который не погиб под Сталинградом, а благополучно скончался в провинции Квебек и всё такое. Но, признаюсь честно, испугался я: как я буду в чужой стране, как без родных могил, как без нашей безалаберности, да и кому я там вообще нужен. И остался. Наследство получили другие родственники, я и не жалею. На счёт сверчков и шестков, я с Вами полностью согласен. Каждый сверчок должен занять (с боем или умом) своё место на шестке, хорошо его знать и думать, как бы поменять его на лучшее – прямо по Дарвину.
|