BuShaRt Мухи отдельно, катлеты отдельно.
Итак. Моя точка зрения, по большей части основанная на предыдущих героях, потому как в пятые у меня играть пока особо врмени нети и нахожусь я во второй компании третьей миссии.
Поехали.
Боевая магия -- не рулит. Потому как дамага нанесенная ей может быть меньше, чем каст благословления на один из стеков твоей пармии. Хотя может быть полезна при обстреле больших территорий, когда твои войны ходят медленно, а тама лучшики, и их кто-то прекрывает. Правда в этом случае можно вдарить и одиночной боевой магией именно по лучшикам. Такая ситуация у меня встречается редко, да и предпочитаю я с лучниками обходиться иначе. Как?
Тут всплывают Проклятья и Благословления. Считаю, что более рационально. искользовать забывчивость ( в четверых героях) на лучшикой, или массовый хаст. Конечно, в таком случае лучники стрельнут, снимут кого нибудь, но это не хуже, чем медленно подходить, но снять часть лучников. Благословления, молитвы, жажда крови, хаст. Все это я люблю больше чем боевую магию.
Третье направление. Суммонинг. Я не любитель суммонинга. Тут и говорить нечего
Возможно, из-за того, что если я играю магом, то только фатермагом, ситуация складывается не в сторону боевой магии. Все таки считаю, что рациональней убивать стеками вспомощью поддержки заклинаний, чем убивать именно заклинаниями.
BuShaRt В описанной тобой ситуации, воин кастующий боевые заклинания будет настолько же бесполезен как и другой маг. Потому как резистенс идет целеком на магию. В таком случае решает суммонер, накостовав кучу твари по паре. Другого выхода нет. кроме как не нападать.
Предложение патовой ситуации -- плохое доказательство правоты.
|