Б. П.
По поводу лотереи, я могу сказать, что по большей части, вся жизнь - лотерея. Но от самого тебя зависит, какой билет вытянешь: тот, что с края, или из середины кучки. Проще говоря, каждый сам строит свои отношения с окружающим миром, с окружающими людьми. И то, как сможет построить, определит его дальнейшую жизнь. В любом случае, при всех обстоятельствах, нужно оставаться самим собой, ни на йоту не отходить от своего внутреннего кодекса честь и правил.
Ваше «Имею Мнение, Хрен Оспоришь» меня повеселило.
Вот и хорошо, что повеселило. Это и была шутка. ИМХО - это IMHO - In my humble opinion - по моему скромному мнению.
Всё, что Вы говорили здесь в предыдущем комменте, это - реплика чужих слов, а не Ваше мнение, основанное на личном опыте.
Поаккуратнее! Личный опыт у меня есть - не такой большой, как у вас, по все же. Сын подруги моей матери служил несколько лет назад. Вернулся, похудев на 15 кг, и здоровья у него точно не прибавилось. Но через пару месяцев поправился, пошел в агенство недвижимости работать, но об армии отзывался не очень хорошо.
P. S. Для сравнения фотки ниже: до и сразу после армии
Да, согласен, разница есть.