View Single Post
Old 27-05-2006, 12:51   #16
Вальдар
Banned

Вальдар's Avatar

а "Войну и мир" Бондарчук снял, когда тебя у бабушки твоей даже в планах не было, поэтому говорить о том, что этот фильм не зрелищен, просто глупо. Ты не жил в то время, и ты не cможешь его объективно обсуждать. И, тем более, осуждать.
О Боже... ну сколько можно объяснять что я не говорю будто батальные сцены в ВиМ плохи для своего времени, я просто объясняю что СЕЙЧАС батальные сцены снимают в разы лучше, понятно? СЕЙЧАС.
Энтони Хопкинс - это все, что ты можешь назвать?
Венсан Кассель, Том Хэнкс, Леонардо ди Каприо, Ян Маккелен, Харрисон Форд, Шон Коннери и в этом-же списке Энтони Хопкинс - вот хотя-бы этих актеров я могу назвать, которые играют гораздо лучше чем советские.
Складывается ощущение, что ты Энтони Хопкинса и Жана Рено на один уровень ставишь, не замечая огромное расстояние между ними.
И какое-же между ними расстояние? Ах да, Хопкинс живет в США, а Рено во Франции.
Дорогой друг, когда появился звук и потом цвет, никто не кричал "конец киноискусству!", все значительно проще, а если можешь доказать, приведи хотя бы пару ссылок,
http://www.stereomir.ru/stereo_tv.htm пожалста прочитайте весь текст и вы поймете что я прав.
В СМЫСЛЕ? КАКОЙ ВРЕМЕННОЙ ОТРЕЗОК, ТЫ О ЧЕМ, ВАЛЬДИ?
Эх все разжовывай вам... И в ВиМ и в Патриот описываються события 18-19 веков.
Вальдар is offline   [Ответить с цитированием]