которые Вы считаете великолепными, игра актёров для Вас, похоже, имеет нулевое значение.
Игра актеров для меня имеет огромное значение(любимый актер Жан Рено)! Разве Бред Питт плохо сыграл Аххилеса в ругаемой вами Трое? Или Рассел Кроу плохо сыграл в Гладиаторе? Конечно эти фильмы вы называете тупыми блокбастерами, дескать только вы чуйствуете прекрасное и возвышенное, а быдло вроде меня ничего не понимает.
Двойку за умение ориентироваться во времени и развитии кино.
Я просто доказываю что Война и мир значительно проигрывает в зрелищности современным фильмам.
актеры как-то старались, знаете ли... играть
Ага, а щас не играют. В современном Голливуде нет хороших актеров? В кино имеют значение только спецэффекты? Может Энтони Хопкинс не умеет играть?
Когда-то в кино появился звук и конечно интелегенты заорали что все, конец киноискуству, потом появился цвет и снова крики что конец, теперь появились спецэффекты и конечно такие как вы называете эти фильмы тупыми блокбастерами... время покажет...
Впрочем, я так и не понял - с какими батальными сценами Вы сравниваете? На тот момент батальные сцены в ВиМ были ОЧЕНЬ крутыми.
Вот именно НА ТОТ МОМЕНТ ,а сейчас батальные сцены в сто раз круче. Сравните ВиМ и например Патриот с Мелом Гибсоном (в котором он кстати играет великолепно) временной отрезок один, а ваш ''самый дорогой фильм в истории'' по зрелещности значительно проигрывает Патриоту, не самому дорогому Голливудскому фильму между прочим.
|