ADv
Знаешь, если, скажем, из AD&D системы убрать графику, сюжет и звуковое оформление, то смысл не потеряется! Ни в коем случае! Правда вот игра превратится в набор упражнений по математике.
Ты говоришь что добавленые элементы, придающие атмосферность и дух игре, необязательны. Я говорю, (не базируясь на своих фантазиях, а на реально существующей предыдущей версии), что в героях что-то было сильно придающее интерес, новый уровень глубины, приятное эстетически и добавляющее литературное наслаждение (пусть и важное только для 10% людей, хотя статистика выдуманная), а теперь в героях этого нет. Чёрт побери, да даже если бы они это скопировали из предыдущей версии, я бы ругался меньше. Но ведь ты видишь танцующего лепрекона, который, если по нему проехать, даёт +1 luck. Это больше не волшебная поляна со странным созданием. Это иконка на карте, которая даёт +1 luck (или ресурсы/деньги, неважно). Причём, иконка недостаточно подробная чтобы придумать свою историю на её основе. Уж звиняйте если это выглядит как глумление над мелочью, но люди разные и для меня вот эта единственная мелочь была чуть ли не главной причиной удовольствия от игры.
|