Fallouter, незнаю как в пиратке, а в локализованной 1с - держиш Shift и переносиш отряд.
Поиграл в игру - разочарование полное.
За дизайн - 2. Общей концепцией даже не пахнет. Ниужели нельзя было пригласить дизайнера на разработку интерфейса. Шрифт - отстой. Юзабилити (логичность и удобство использование) - полный отстой. Насколько удобно и качественно было сделанно в 3 героях. И как сделали в этой жалкой поделке. Интерфейс в городах - такого дерьма в играх я уже давно не видел. Поотбивать бы руки, этим хреновым пиянерам.
Единственно - можно сказать респект художникам. Они сработали качественно.
Где сценарий игры? Кампании сделанны спустя рукава. Лиж-бы были. Неужели нельзя было посмотреть как это было сделанно в предыдущих сериях. А не пиндюрить все куда не попадя. Так умел делать и рандом - раньше.
Багов не меряно. АИ тупит по сташному.
Кто нибудь сможет об'яснить почему герой, от боя к бою имеет разную скорость (ицициативу). По какой причине он вдруг ходит между совершенно одинаковыми отрядами лучников. Или в начале хода, в конце - как ему вздумается.
Про систему навыков, умений - вопрос конечно спорный.
Вывод - для себя я сделал такой. Поддержить отечественных халявщиков - Нивал я более не буду. Никакое их произведение, я более никогда не куплю.
|