jediroman
Ну, верно, верно. 7 заканчиваю. А теперь признавайся, сам догадался, или Сила помогла?
Мы, Ситхи, используем не только Силу (это тебе что, вечная шпаргалка, чтоли

), но и знание психологии
Ага. Тебе "501-ый легион" дать почитать?
Да ты его, вроде, выкладывал.
Знаю. Тут в чем суть - Либератор по идее, утоп уже давно, из-за проблем автора. Но недавно он возродился на новом домене, который Том может проплатить еще лет 20. Как ты знаешь, я пару месяцев назад создал сайт "AHQ", и обратился за помощью на Освободитель. И Том мне предложил "бросить свои черновики" и помогать ему возрождать Либератор. Я согласился, и был назначен на должность начштаба(дизайнера и помощника, если проще). Том написал мне свои идеи, дал адрес сайта и доступ к нему. Я ему ответил, и еще спросил - как получить доступ, потому что, несмотря на пароли, я не нашел, куда их вводить. Это было примерно 7-8 числа прош. месяца. Том мне до сих пор не ответил, вот я и пытаюсь понять - что случилось. Почему он уже больше месяца не может выйти в инет и прочитать почту? Вот-с.
Выходит он не только нас, оппонентов, не балует своим присутствием, но и своих сообщников?
*удивленно* А кто такой Стас Рустамов? И я не знаю.
Значит, нас таких двое.
Примеры.
Весь мультфильм. Любой из Т и Дж. Через каждые десять секунд.
Однако автором она позиционируется как наша добрая сказка для маленьких детей.
А это уже - личные трудности автора.
Я никого не опускаю. Если тебе опять не понятно, поясняю в третий раз - тот, у кого у самого рыльце в пуху, смеет писать о нравственности и потере Российского менталитета. Это неправильно. Так понятно?
Млин, тебе слова еврейского плотника напомнить или сам вспомнишь?
Ну, ну. Почитай вот этот рассказик:
Ну так. Чего ты хотел - коррибанцы, они такие
. Психи неуравновешенные по большей части
(имелись ввиду персонажи, а не их создатели). А все потому, что не того слушали. Рассказ, написанный какой-то вульгарной Ситихой (да простит она меня, если это не так и в миру она - скромная девушка, ангел во плоти
) с точки зрения характеристики Ситов меня не интересует ни разу. Графоманство напоминает. Я лучше перечитаю еще раз "Диверсанта" Ривза. Если хочется читать кого-нибудь с Коррибана - читай Леди Фьюри. У нее и слог легкий и до матершины она не опускается (почти). Ты лучше классическими идеями поинтересуйся - Плегас там, Бейн, да тот же Сидиус.
Хм, ну если ты маленький, то я еще и говорить не умею... АГУ!!!
Это ничег острашного - главное с печатью вполне справляешься