View Single Post
Old 18-05-2006, 08:13   #4
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Darth Kenoby
Ну, по моим прикидкам, ты - школьник, но постарше.
Ну, верно, верно. 7 заканчиваю. А теперь признавайся, сам догадался, или Сила помогла?
Графоман, АднакА
Ага. Тебе "501-ый легион" дать почитать?
Журналист - человек, пишущий обо всем и не знающий ни о чем

Либератор утоп, вроде
Знаю. Тут в чем суть - Либератор по идее, утоп уже давно, из-за проблем автора. Но недавно он возродился на новом домене, который Том может проплатить еще лет 20. Как ты знаешь, я пару месяцев назад создал сайт "AHQ", и обратился за помощью на Освободитель. И Том мне предложил "бросить свои черновики" и помогать ему возрождать Либератор. Я согласился, и был назначен на должность начштаба(дизайнера и помощника, если проще). Том написал мне свои идеи, дал адрес сайта и доступ к нему. Я ему ответил, и еще спросил - как получить доступ, потому что, несмотря на пароли, я не нашел, куда их вводить. Это было примерно 7-8 числа прош. месяца. Том мне до сих пор не ответил, вот я и пытаюсь понять - что случилось. Почему он уже больше месяца не может выйти в инет и прочитать почту? Вот-с.
О блин, молодежь! Кто такой Стас Рустамов (а кто это, кстати ) - они знают, а Ренату ... Тьфу!
*удивленно* А кто такой Стас Рустамов? И я не знаю.
Как это нет. Ты меня удивляешь. Как раз в красках и деталях.
Примеры.
Ты вглядывался в Красную шапочку, которая сроду не наша. И позиционировалась
Однако автором она позиционируется как наша добрая сказка для маленьких детей.
Ага. Ты решил покрасоваться и опустить автора. Молодец, держи конфетку
Я никого не опускаю. Если тебе опять не понятно, поясняю в третий раз - тот, у кого у самого рыльце в пуху, смеет писать о нравственности и потере Российского менталитета. Это неправильно. Так понятно?
Спроси у Вейдера
Не могу.
В межполовой - вполне
Ну, ну. Почитай вот этот рассказик:
http://korriban.info/art/prose-marena-waydarkness.html
Хех. Вот вам и Академия.
Дети - самые жестокие существа.
"Никто так не жесток, как дети." Лев Толстой.
Да маленький я еще 22 годика в воскресенье стукнет только. АГУ!!!
Хм, ну если ты маленький, то я еще и говорить не умею... АГУ!!!
jediroman is offline   [Ответить с цитированием]