ksuh понятно. Поскольку на эти вопросы ответить не возможно в доказательной манере повествования то и не надо. А потрепать языком это мы здесь завсегда. Вы заходите если что. Переходящий статус "трепло камрадии" что-то запылился, хехе
LazyFox почему не надо? Не ясна логика. То есть если военный - будь добр умри на поле битвы, а иначе западло? Тот факт, что Россия тесно сотрудничает с Германией очень даже замечательный. Надо полагать ведь всем известно, что
даже странно, не связано ли это с прошлой работой? на ту ли он страну сейчас работает, что некоторые "патриоты" думают? или не думают? или не патриоты, а так - побазарить? - совершенно такие же формулировки мы читаем в самых продвинутых изданиях США. Вот только о чудо, это о ком? Не о Путине. А о ком? То-то и оно. Не 19 век на дворе однако. Пора определяться кто кого съест. Одни мы уже не сможем - или есть подозрения что стоит только убрать президента, который предал светлые идеалы "щита и меча" и немедленно всё встанет на свои места? Вроде взрослые уже люди, умом не обижены все, видно это прекрасно. Так откуда рассуждения на уровне 16-20 лет.
Думаю имеет смысл шире смотреть на проблему. Если она вообще существует.
Я не патриот, кстати, я просто за справедливость. У меня простой патриотизм - "родина там, где задница в тепле"(с).

Ничего плохого не вижу в тесном экономическом сотрудничестве с Германией. Даже наоборот. Мне лично немцы более симпатичны, чем дики чейни с бжезинскими. Конечно лучше самим, но... увы. Пока не получается. Мы очень сильно отстали в технологиях.