View Single Post
Old 16-05-2006, 19:39   #93
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

вся проблема заключается в том, что когда человек только приходит к власти-сразу ни фига не меняется. = наша неподъёмная махина страна, увязающая всеми копытами...я уважаю Горбачева, потому что он дал свободу слова, я уважаю Ельцина за то, что он предоставил дальнейшие свободы-свободу выбора, например. Да, все делают ошибки...и сухой закон, и приватизация-идеи то хорошие-только неправельно воплощённые. Последствия правления Горбачёва долетели до нас с правлением Ельцина. Сейчас, то, что было при Ельцине-додолетает в правление Путина...только путин не тот человек, который обогатит страну, ибо лозунг "МОЧИТЬ террористов в сортире" призывает взятся за оружие и идти МОЧИТЬ, а не повышать образование, увеличивать рождаемость, улучшать жилищные условия.....зарплаты врачам платить, чтоб на них не только на метро можно было покататься, но и как-то существовать.....а отсюда и взятки.....ничего хорошего я не вижу в правлении Путина. Скажите, заступники президента, по пунктам, чего он хорошего сделал-я такого не могу вспомнить.
ksuh is offline   [Ответить с цитированием]