View Single Post
Old 16-05-2006, 13:58   #4
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

никакого желания и необходимости обращатся к путину =) слушай, ты просто идеальный пример для психоанализа на поверхности. Прямо мания величия ! Нет желания, нет необходимости- да у тебя возможности такой нет ! и не будет. Фамилию с маленькой буквы пишешь, =) нда... чувак !!! Ты реально крут ! Ты "самого" можешь вот так... запросто -)

а если человек не "простой советский парень" ,то он уже автоматически не разносторонне развитом человеке, о романтике, о совести, о доброте, вере, любви, преданности и т.п..??? Мэд Догу насчет такой логики ответ дан в соседней теме. Если у тебя кривая логика - я тебе её лечить не буду. не хочу. Не надо говорить за меня то, что я не говорил, а потом на этом основании мне отвечать.

кстати насчет быдловатости совков ты сказал абсолютно верно конечно вернО ! ты ж такой же совок, и ксюх совок. Только вы совки новой породы. Демократичные вы наши =)))

куда на тебя клеить,на тебе и так пробы негде ставить, =))) кто тебе даст на меня её ставить ? Это всё равно что класть грязный палец в рот Бриану. (Бриан это голова! (с).

у меня вообще процесс мышления трудностей не вызывает я заметил -))) сочуствую.

бородатый совковый анекдот мог бы поинтереснее выбрать. Например сейчас актуален такой же. "выступление ВВП перед ФС год 200*"

- Люди должны жить лучше !!! "
(список людей прилагается).

Итак, со мной ясно (уже давно) я совок, быдлан, и т.д. и т.п.

Но есть же объективные люди, соль Камрада. Так может они расскажут, есть ли за период правления "кровавой гебни" какие-нить положительные моменты ? или нет их.
Otto-Laringolog is offline   Ответить с цитированием