View Single Post
Old 14-05-2006, 22:37   #10
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ВОЗЛЕ "БЕРЛОГИ"

Сопровождаемая своим вездесущим, как тень, спутником, подошла Ашель. Тсен и Пробка с компанией, обступившие Делвина, уважительно расступились перед ней, кто-то протянул бутылку лума. Тви'лека, поколебавшись, сделала глоток, поморщилась, передала сосуд Д'Мэтт'Рэю. Её пациента уже оттащили в «Берлогу» приятели.
Даже не спрашивая разрешения, она молча стянула перчатку с раненой руки Часового и принялась осматривать повреждения. У тех свуперов, кто ещё не видел этого душераздирающего зрелища, вытянулись лица.
- Парень, ты это… Ты чего, бился, когда у тебя… такое?! – спросил один.
- Расслабься. – посоветовал ему Соммерс. – Всё не так уж и критично.
- Я сейчас кое-кому покажу – «некритично»!!! – угрожающе пообещала дженсаарайя. Лицо её было хмурым и расстроенным. – Не успел зализаться – снова его на приключения потянуло… И кому из нас, спрашивается, в… биографии надо написать «Притягивает неприятности»?!...
- Да я в порядке, Ашель! – миролюбиво попытался отмахнуться ИСБшник.
- В порядке он… - прошипела тви'лека, доставая из медпака флакон с бактой. – Будь моя воля – заперла бы под замок вредителя! Но, к сожалению, не могу! Только вся и надежда , что на Кэл!...
- А причём тут сестра? – полюбопытствовал Делвин, который уже давно понял, что злится и дерзит Ашель исключительно не из-за вредности натуры, а просто по привычке скрывать свой страх и беспокойство за такой вот нехитрой бравадой.
- Я тебя ей сдам! Пусть меры примет!
- Ого! – весело воскликнул Тсен. – Офицер, я бы на твоём месте гордился: когда тебя окружают такие женщины… - он поймал яростный взгляд тви'леки и заткнулся.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]