View Single Post
Old 13-05-2006, 07:38   #6
DARKEN
Камрад

Нужно только если у тебя курсор глючит в игре.
А по поводу игры.
THE BEST!Правда на нормале играть совсем скучно,для ОТЦОВ и тех кто нормально рубится в HOMM3.5 это даже не вариант,игру явно упростили чтобы привлечь новичков поэтому все старички из ХОММ3 играют как минимум на HARDe,иначе западло и не интересно!
Компания за людей своего рода туториал,причем лично меня он не очень порадовал(кроме последней миссии),а вот компания за инферно намного интереснее!АЗРАЭЛ очень харизматичная личность куда как интереснее всяких там Николаев и Изабел,очень юморной DEMON LORD,радуют его отношение к эльфам которых он называет "Нюхатели цветов"если я не ошибаюсь.
Графа красивая но почемуто когда зум выкручиваешь на высоту птичьего полета всеравно тормозит гад даже на Medium,что весьма странно учитывая что у меня всетаки не целерони памяти гиг.
Не понравились SPECIAL ABILITIES и SUMONING магия у эльфов(это пожалой то немногое что меня огорчило в их замке),зато сам замок сделан ОЧЕНЬ красиво причем в нем меняется время суток очень красивый ночью и на рассвете.У инферно в этом плане замок скучнее и однообразней,моглибы получше нарисовать.Инферновская штучка GATING по началу напрягает а когда ее маленько прокачаешь очень солидная игрушка получается,у людей не порадовал TRAINING одних юнитов в другие,дорого\долго и тупо,смысл есть только когда герой типа Изабел с прокаченным этим скилом и в замке есть 2 не самых дешевых апгрейда этой темы и то апгрейд простых юнитов в более продвинутые выглядит безмысленным и дорогим.В замке людей вообще много глупостей например пизантов апгрейдить смысла нет вообще т.к приобятя BASH они теряют функцию TAXPAYER которая очень выручает на начальных(да и потом тоже когда их МНОГО помогает)этапах игры,с лучниками таже бадяга,арбалетчики ощутимо дороже при этом по некоторым ТТХ даже хуже,да еще и теряют функцию обстрела объемной территории.А еще убили зомби,может когда они в кол-ве несколько сотен от них есть фишка,но увы прирост их не соответствует их полезности и даже получив пару сотен таких подарочков,ябы их в скелетов "переделал" от них проку больше.
DARKEN is offline   [Ответить с цитированием]