View Single Post
Old 27-04-2006, 13:38   #11
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

LazyFox Камрад! да твои неизжитые фобии мешают тебе рассуждать связно и логично!

Да никакие это не фобии. Если филателисты будут устраивать марши, целью которых бедет утвердить филателию, как норму жизни для всех - я тоже буду против такого марша. Сиди себе на лавочке и обменивайся марками - никто и слова злого не скажет.
Кстати, ежели натуралы пойдут шествием по улицам, демонстрируя в красках все блага нормального секса я тоже буду против. И вовсе не потому, что я такой ханжа.
В общем - сабжевый пдерастический демарш я приравниваю к приставанию к прохожим.

з.ы. А велосипедисты тоже издолбали хуже дятла - из-их заездов по улицам города я несколько раз торчал в пробке. Всему свое место. Пидорам - "голубая устрица", а велосипедистам - специально оборудованные дорожки или "не дальше 1 м от правого края проезжей части". Я бы добавил пункт в ПДД - "велосипедист, двигающийся в среднем или левом ряду, не считается участнегом дорожного движения и подлежит немедленному наезду". (и это даже учитывая, что сам люблю ездить на велосипеде).
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]