Хочу отметить пару моментов произведших на меня Большое впечатление... пенёк Squint
Защита укрепленных лагерей также доставалась легковооруженным... И никаие источники не помогут тебе этого опровергнуть...
чихал он на Ваши источники, все ламеры, никто ни хрена не знает... только он помнит как все было
Опять же, бездоказательные теоретические построения... Археология не позволила подтвердить, что вооружение гастатов было хуже вооружения остальных воинских категорий... Поэтому все данные о вооружениях базируются на средневековых списках "античных авторов"...
все, абсолютно все ученые историки утверждающие про легкое вооружение гастатов - дебилы. Дебилы и средневековые авторы и современные историки. Дебил даже Дельбрюк...
Необходимо организовать выступления Squint`а по стране. Срочно! Нужно открыть людям глаза, нас учат не правильно! В учебниках и энциклопедиях по всему миру сплошное вранье! Я думаю это массонский заговор.... Squint`a нужно спрятать и охранять... они наверняка попробуют убрать нашего отца-мыслителя...
|