View Single Post
Old 23-04-2006, 19:13   #119
Kesler
Камрад

Я не читал всё конечно =) в полне реально, что я повторюсь, но не судите строго братва =))
КОроче делал так :
1. выпил Йошикой , бутылку воров... стал за спиной у торгаша Лучника (район там де цирк) ... и комбинацией попытка\провал\лоад натырил стрел которые диспеллят обкасты.
2. внутри таверны, расставил всех далеко, предварительно призвал 1-го воздушного элемента, и отвёл его пониже от входа в логово к самому личу (потому что када лич выходит он делает бдж, и все вокруг умирают) и призвал стадо дивотных разных мастей и пород, просто для того, чтобы не дали пройти личу к нашей братве.
3. забегаем Йошикой внутрь... сразу паузимся.. и атачим, после чего сразу выбегаем.. потом пару -раз забегаем\выбегаем услышав страшные слова.. и как только лич вылезет за нами в таверну , звери отрезают ему погоню за Йошикой.. по любому он начинает кастовать долгие и мощные заклинания чтобы порвать зверей (в это время стандартный минск пуляет уже давно стрелами снятия брони) ... потом подключается Йошико, а всё что надо делать, это только подводить из-за барной стойки предварительно призваных зверей (по 2) ...чтобы сдерживать лича.. и к тому времени, когда он останется только окутан в синий шар защиты , я позвал элементаля, и он крошил его по 28 ...а-то и 35 хп...к стати в него уже можно стрелять чем угодно.. может у меня так проканало, я незнаю.. я на нём запнулся на 4 смерти (но зато как он меня ) ... после 4х попыток он даже не поцарапал никого =)
П.С. а вещички на нём кучерявые )= базара нет
Kesler is offline   [Ответить с цитированием]