View Single Post
Old 22-04-2006, 13:01   #20
Deem
Камрад

Lightbulb

У меня Athlon XP3200+ AGP GeForce 5900XT от Sparkle, Винда 2000 с сервис паком 4 с такими результатами (в игре стоит 1024х768):
Карта действительно греется! Но не столько чтобы поднимать шум, если запускать другие 3Д игры с хорошей графикой, то тоже греется хотя и меньше. В Магии крови графика существенно нагружает карту - это естественно! я сидел в игре около 5 часов и игра не вылетала ни разу. Предполагаю, что греются карты работающие в режиме 3д с шейдерами версии 2.0, а ниже - 1.1. и 1.4 не сильно греется.
У меня проблемы такие:
- Каждые 4 - 9 секунд происходит подрагивание изображения. я менял версии шейдеров в настройке игры 1.1 и 1.4 работает - подрагивание не пропадает, с версией шейдеров 1.1 изображение чуть-чуть стало хуже по качеству, но чтоб это заметить нужно было внимательно приглядеться. с версией 2.0 при загрузке профиля вылетает с ошибкой. После долгого ковыряния я поставил снова в Авто и забил на это, надо посмотреть версию драйверов для карты.
- часто появляется глюк как по клавише А вещи не собираются автоматически! приходится по несколько раз перезагружать игру. эксперименты не дали результата в определении причины.
Deem is offline   [Ответить с цитированием]