View Single Post
Old 17-04-2006, 10:01   #10
Solnce
Камрад

Solnce's Avatar

гросс-адмирал Траун Блин, ну Вы же уже создали одну тему, в ней и пишите, зачем ещё одну создали? Честно говоря эту тему я создала первой (первее той), а так на неё никто не отвечал, я решила вывесить своё последнее творение - как видно, это больше подействовало.

ksuh я тоже пишу. и стихи и прозу, но в нэт выносить побаиваюсь- сами знаете, как хорошо у нас в стране с Авторскими правами Мне тоже было стрёмно "вешать" здесь свои ..., но очень уж хотелось услышать мнение народа, чего я, собственно, и добилась Ведь на сайт не каждого затащишь.

Раскрыли мне глаза, а то я в начале думала, как хорошо пишу (!). Оказалось хорошего мало; действительно больше подходит для дневника (так оно и есть, в принципе), мысли "перекачанные" на бумагу - и только.

гросс-адмирал Траун можно почитать ваши простенькие фантастические рассказы?

ksuh
поощрение столь же необходимо гениальному писателю, сколь необходима канифоль смычку виртуоза

Вы даже не представляете, насколько это актуально! В том смысле, что без канифоли смычком трудно играть, нет цепления хорошего, а поощрение - тоже, обычно, когда только ругают - руки опускаются.

Вот, как вывод: даже не ожидала, что получу столько объективных оценок.
Solnce is offline   [Ответить с цитированием]