View Single Post
Old 16-04-2006, 20:39   #3
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

...Меня, надо сказать, хватило на стихи и три зарисовки... но я так и не понял, с какой целью вы это писали. Стихи так мне вовсе не понравились ( тока не обижайтесь пожаллста). В них нет никаких метафор, никакой символмки...просто перечисление, действие и рифмы A-La " ЛЮБОВЬ-ВНОВЬ"- это не актуально, на этом глаз лишь устаёт, а уши вянут. Как говорили мне мои друзья, когда я только начинал писать стихи ( поверьте, рифма Любовь-Вновь не обошла меня стороной) : Ловите рифму, граф. Попробуйте почитать серебряный век. Меня прорвало после Цветаевой( хотя, надо сказать, читал я ее поначалу как увеселительное чтиво).

Что касается зарисовок про офис, иностранцев и что-то там... про счастье, кажется...единственное, что пришло мне в голову :" О! Я бывал в этих краях!" . Там нет идеи ИДЕИ, как таковой. После сразу возникает вопрос: а , собственно, зачем я это щаз сидел и читал?- Разочарование. Опять же нет конца.

Хотя знаете... критиковать ведь го-ораздо проще, чем говорить хорошее...
Хорошее:
1 Молодец, что пишете вообще. Это правельно. Скоро набьёте ухо, стиль ваш весьма бодр, появится мысль, обратите в слово и будет весьма & весьма.

2 Описываете людей вы хорошо. Персонажи появляются перед глазами, как живые.
ksuh is offline   [Ответить с цитированием]