View Single Post
Old 12-04-2006, 22:35   #5
SuperDrummer
Камрад

SuperDrummer's Avatar

Lookeron
Тебе кажется. Перед гонкой от тебя было 4 реплики - все про заход на сервер.

Это да, перед самой гонкой, когда я уже вернулся в Мирку. Тогда я только про заходы на сервер спрашивал. А я имею в виду время получасом ранее. Правда, не уверен, что ты тогда там был.

Оперативное подавление бунта на корабле не входит в число штатных функций администратора. Я вам не полицейский на посту.

Входит! И ты как раз полицейский на посту и есть!

Ну что ж, возможно я рановато попытался всерьез говорить с тобой на подобные темы. И извини, если проявил бестактность: не знал что вторгаюсь в область ВЕРЫ.

Да какая тут в попу область веры???
Я сам прекрасно понимаю, что такое быть судьёй и принимать решения, потому что сам в своё время поработал судьёй на НК. Но есть факт - каждый человек может ошибаться, поэтому демократия (не охло/лохократия) позволяет принимать более эффективные решения, особенно это усиливается при достаточно малом числе голосующих (вариант ОДИН можешь не говорить! ). Демократия у нас де-факто чаще всего выражается в двухступенчатой системе. Сначала выбираются администраторы, но это только первый этап. а второй заключается в том, что все достаточно важные решения выносятся на обсуждение всех пилотов, а потом администрация, заслушав и проанализировав голоса, принимает окончательное решение. А отказ администрации обсуждать важные вопросы есть постановка (или вставание - as you like it) в позу рака, и это только вредит.
SuperDrummer is offline   [Ответить с цитированием]