View Single Post
Old 12-04-2006, 19:05   #711
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

jediroman
А ты думал, типа выдумали? Тартана хватит с них.

Galactic Conquest за Империю

Нет. Только не против компа.

Это читерство. (Заранее поясняю, что играют только на HARD, и никогда не играю на других уровнях сложности).

Почему? А потому что. Объясняю научно-популярно.

1) Скорость перемещения между планетами очень высока.
2) Миры повстанцев находятся на ОДНОЙ окраине Галактики, в лучшем случае - на двух. У Империи миры в центре, отсюда делайте выводы. Мне искренне жаль тех, кто считает, что это "баланс". Более того, у окраинных планет очень низкие возможности по постройке оборонительных станций (у некоторых - I-ый, II-ой уровни максимум!!!). На что можно надеяться? На то, что я тупой, и не пошлю штурмовиков во все концы галактики, как заправский рашер? Глупо.
3) Стоимость постройки штурмовиков очень низка, скорость их постройки очень высока.
4) 75% миров захвачены к 8 (!!!) дню? О-ля-ля.
5) Даже Total Realism не спасает. Буду пробовать UEAW.

Итак, кратко: за 8 дней подчинена большая часть планет, строительство на "граничных" мирах (миры, которые находятся рядом с альянсо- и пиратоопасными планетами) строятся станции на бонусы от захватываемых планет. На "буферных" планетах (мало строительных слотов, вдали от зон конфликта) ставятся "горнодобывающие" заводы. Возникают "плантации", которые приносят море денег, а на эти деньги строятся защитные станции на граничных мирах.

Итог? В принципе могу сокрушить повстанцев ещё имея Аккламаторы, и чисто на автобое.

Очень смешно? Мне не очень. Ради прикола подождал, пока построится ЗС, удерживая орбиты их миров обычными тартанами.

И не надо мне говорить, что раш штурмовиками - это чит. Раш штурмовиками - это раш. Грамотный, умелый.

А AI - баран. Повстанцы не атаковали МЕНЯ ни разу. Просто не успели.

Смешно? Очень
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]