View Single Post
Old 10-04-2006, 19:27   #16
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Kokka
Главное, как я говорил - что половина в Лесмах уберется - так и случилось.

Ну, не сложно делать предсказания, когда есть возможность взять их реализацию в собственные руки.
Правда из 9 не доехавших до конца 1-го круга, один did not start, трое сошли в результате инцидента еще до Курвы, один убился по собственной глупости уже после Лесм, еще один дисконнектнулся, предварительно приложив свои лаги к убийству первых троих...

Остается всего трое: один из них по-видимому вспылил, что его обогнали вопреки решению Референдума Пилотов, решил ехать как ехал и устроил инцидент в Лесмо2, из которого не сумел выбраться живым. (Допускаю, впрочем, что просто расслабился и не обратил внимания на обгон; и вообще хорошо бы посмотреть его реплей). Еще один пал невинной жертвой этого же инцидента, еще один тоже сошел по собственной глупости, пытаясь хотя бы частично исправить ущерб, нанесенный агитационно-пропагандистской деятельностью первого из дураков.

Итого, в Лесмах сошло всего трое, причем два из них - из-за самодеятельного решения части пилотов воздерживаться от обгонов на три поворота дольше чем решила администрация, а один по собственной "инициативе".
Был правда еще один неразгаданный инцидент перед Лесмо1 (выложите кто-нибудь его реплеи, плз...), который явно произошел все из-за того же "режима пейс-кара", но обошелся, по-видимому, без жертв.

То есть на счету твоей попытки реализовать собственное предсказание всего два, максимум 3 схода.

можно лог чата, из которого явствует, что я - организатор бардака?

Нет, нельзя. Но если ты скажешь, что это не ты начал собирать мнения в пользу продления запрета на обгоны (хорошо бы подтверждение от пары свидетелей) и ты не делал объявлений о продлении запрета (здесь свидетельств не надо, потому что я не помню, кто это выкрикивал) или кто-нибудь возьмет вину за эти безответственные действия на себя (репрессий к нему не будет, чтобы не наказывать за честность), - то обвинение с тебя может быть снято.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]