View Single Post
Old 10-04-2006, 17:59   #15
SuperDrummer
Камрад

SuperDrummer's Avatar

Lookeron
Это ты никак не поймешь, что при том бардаке, который вы устроили на сервере в последние секунды перед стартом, любая внятность и однозначность теряется в общем шуме. А SF после гонки говорил, что реагировал на один из выкриков, не рассмотрев, кто его сделал, но считая что это был я.

При наличии десяти подряд высказываний со стороны администрации, надо быть полным идиотом, чтобы не понять, что обгоны запрещены до Т1, а не до Т3. Да, на тебя наверняка бы до самого старта матерились некоторые, но всё равно ВСЕ начали бы ехать в боевом режиме после Т1. Судей вообще, знаешь ли, частенько матерят, работа у них такая.

Но эта система направлена на охрану вредоносной демократии на сервере, поэтому в целом не принимается.

Буша натравлю! А серьёзно, любая демократия - это плюс. Главное, не дать ей превратиться в охлократию, а это задача админа. Но это не означает, что админ должен давить демократию.

И, задним числом... Думаю, если б я все-таки попытался оставить последнее слово за собой, то из лесм выехало бы намного меньше народу. Потому что больше народу рвануло бы на обгон после Курвы.

Куда уж меньше-то???
SuperDrummer is offline   [Ответить с цитированием]