Русский камраден(шютка)! Мне нужна ваша помощь. Собираюсь напасть со своим флотом на Дантуин. Посланный рзведчик доложил, что там всего CCx4, MCx2 и Венатор. Ну и плюс командир. Пока я собирался, подводил флот к соседнему Явину... на планету прилетела группа Акбара. Теперь на планетке висит такой флотец противника(внизу буквенные обозначение, но кому нужно, поймут):
CCx6, VCSD(Venator)x9, MCx11, AFMkIIx7, X-Wx2, Y-Wx2, Home One, NBF, MCC, Space Station level 2.
Мой флот:
T/Ax2, Acusser с Пиеттом, ISDx3, BC(Broadside)x2, IC, Boba Fett, Dath Vader, Grand Moff Tarkin.
И что мне делать? С одной стороны - подвернулся хороший случай заткнуть повстанцев раз и навсегда, с другой - они меня могут заткнуть. Я в принципе могу подождать, пока будут готовы еще пять T/A, но за это время флот на Дантуине увеличится, или наоборот - уменьшиться. И пойдет в мою сторону. Если созвать силы со всех планет, то задавим, но опять потребуется время, и какой ценой? Я однажды чуть не потерял ИСД и Бобу Фетта, ограничился восьмью эскадрильями T/A.
Ну и?
|