View Single Post
Old 10-04-2006, 11:35   #11
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

SuperDrummer
Повторяю ещё раз, в моей практике онлайна в Монце

ОК, кажется я погорячился. Но твоя практика не соответствует практике RUGPL, и ты из своей сделал неверные выводы о свойствах штатного старта в Монце. Это было свойство участников твоих гонок (вряд ли даже их количества).

никто не будет ехать на пониженной скорости на той же дистанции, что и на боевой.

Кроме тех, кто уже участвовал в таких стартах в RUGPL. А мы имем дело именно с этим контингентом.

Я согласен, что твой вариант использования Caps Lock это тоже система, некорректность использования all capitals не-администраторами (но без штрафов) из нее можно перенять (хотя это вообще правило хорошего тона в чате). Но эта система направлена на охрану вредоносной демократии на сервере, поэтому в целом не принимается.

Этого я тебе не прощу никогда!

Я рад, что ты правильно понял этот выпад. Поверь, я сомневался, стоит ли его оставлять - именно из опасения что ты не поймешь и обидишься.

расстояние между квалификацией и гонкой на НК значительно больше, чем в РУГПЛ

That's it.
Непосредственно перед стартом могут рассматриваться только чисто технические форсмажоры. Уровень подготовленности пилотов в их число не входит.

не стоит называть руководителя гонки "каким-нибудь" судьёй

Где ты там у меня увидел руководителя гонки? "Какой-нибудь" переводится на английский точно так же как "какой-либо". Осмелюсь предположить, что в русском это синонимы. А поскольку в лицо я конкретно этого судью не знаю, то мое словоупотребление достаточно корректно.

ты это решение не принял, хоть и не признаёшься в этом, или по крайней мере, внятно и однозначно не огласил!

Это ты никак не поймешь, что при том бардаке, который вы устроили на сервере в последние секунды перед стартом, любая внятность и однозначность теряется в общем шуме. А SF после гонки говорил, что реагировал на один из выкриков, не рассмотрев, кто его сделал, но считая что это был я.
Кстати, просматривая чат, я забыл обратить внимание, кто там взял на себя наглость делать именно объявления о порядке старта. А то бы они были оштрафованы вместе с Kokkoй, который в этот раз будет отдуваться за всех один как организатор бардака. В прошлом сезоне из-за одного "шутника", который позволил себе такую выходку (выкрик "без обгонов до Т1") будучи допущенным на гонку зрителем, пришлось вводить закрытый пароль на сервер.

И, задним числом... Думаю, если б я все-таки попытался оставить последнее слово за собой, то из лесм выехало бы намного меньше народу. Потому что больше народу рвануло бы на обгон после Курвы.

Ну как, я отработал норму "внимательного даже к Оксанам Косаченко" судьи? А то из-за болтовни с тобой никак не создам две первоочередные темы...

NH, иди... к Bigolу

Last edited by Lookeron; 10-04-2006 at 11:55.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]