View Single Post
Old 06-04-2006, 23:38   #12
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Как я и предполагал, в Лесмо-1-2 возникла жуткая авария вследствие которой двое или трое пилотов ушли в арьегард гонки, некоторые сошли. Вадим попал в лаг и перевоплотился в Брабаме Уолли. Это привело к сходу Вадима и не увернувшегося, шедшего сзади Ромы. Предлагаю запретить обгоны до момента выхода машины из Лесмо-2!!!

Объезжая Романа, я заблокировал колеса и слегка повернул поперек трассы. Меня сразу же обошел тиммейт Винтик и далее я ехал уже за ним.

После Аскари я решил обойти Винта, но ошибся на торможении и стараясь его не вынести, допустил вылет прямо в уловитель параболики.

Пока я выползал из песка, шустрый Лукирон обошел меня. Но надо заметить, что выполз я довольно быстро, что позволило не потерять много времени. И Лукич не получил существенного отрыва.

После 2-3 кругов погони, я заметил что Юрий собирается атаковать Андрюху (Винтика). И понял, что Андрей не будет противиться атаке - брифинг гонки подразумевал что он едет на доезд и избегает борьбы.

Юрий героически обошел Андрея и далее мы с Винтиком поехали вместе.

Пройдя еще пару кругов, замечаю интересную ситуацию: после Аскари Винтик настигает Лука и ровняет машины. Лук входит в параболу по внешнему радиусу, к чести его будет сказано, всеми силами стараясь не задеть Андрюху.

Это-то ему и помешало сохранить позицию.

Андрей ловко обошел Юрку по внутрянке, а затем на прямой СФ и я обыграл Юру. И зная его стремление к полной безопасности, перестроился прямо ему в нос перед курвой. Ожидания оправдались - Юра перед курвой сильно оттормозился. Я же прошел ее очень грубо - сказались нервы и спешка - и чуть было не создал аварийную ситуацию. Слава Богу, Юрка оказался достаточно умным чтобы не пытаться пролезть перед моим елозящим "карасиком" брабом.

Далее все устаканилось. Все поехали. Я стал лелеять планы, как бы получше успокоить Андрюху и заставить его развить лучшую скорость, но не обгонять его, чтобы уберечь от атак Юрасика.

Приняв положение в 1.5 секундах за брабом Винта, я предвкушал вкусный хотлаппинг.

Но не тут-то было. Буквально через круг Андрей ошибается в курве и его браб разворачивает перпендикулярно трассе!

Паника! Я же иду буквально за ним! Титанических трудов стоило оттормозить машину так, чтобы не убить Юру (который кстати, тоже вел себя весьма по-рыцарски и оставил мне массу места для возможных кувырканий), а также безболезненно объехать Винтика, которого колбасило от рельса в газон...

Жаль что Винтик сошел - ехал он просто зашибенски!

Далее начался хотлап под названием "Как я удирал от Лукирона".

Так и приехали. Я на 3м месте, Юрий, вышедший на удивительную стабильность под конец гонки, на 4м.

Юра, спасибо тебе большое за предусмотрительность и ум. Ты минимум 3 раза спасал ситуацию. Спасибо.

Также хочется отметить великого Всера, который в данной гонке при мимолетной встрече не создал никаких проблем с обгоном. Спасибо Серега, ты все сделал правильно.

Ну а под конец, хочется поздравить Сергея с красивым лидированием и Димма с самоотверженным удержанием Ферры на 2м месте гонки! Еще бы 10 кружочков и я б тебя достал

Все. Клево проехались!

Винт, отличный дебют. Про курву забудь!

Last edited by Kokka; 07-04-2006 at 01:19.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]