View Single Post
Old 01-04-2006, 10:40   #202
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

Helot
Разнесли бы как два пальца об асфальт.
А какой повод? Собственно, войну-то объявили они. Да и вообще французы, однако, не показатель.
У Англии была Америка.
Смешно-с. Это скорее у Америки была Англия. А то, что было у Англии - колонии.
Я так считаю , что правильно не платили.
С чисто прагматичной позиции да, не надо было им вообще ни гроша платить.
Но, панове решили помахать шашкой и посмотреть что сшакалить можно.
Поляки тоже козлили немало. Но Гитлеру именно они и были нужны - не важно, союзники или нет, но Дранг Нах Остен мог осуществиться только через Польшу, и по большому счёту Гитлеру было поровну, с ним поляки или против. Решили быть против - он их в блин раскатал. Т.е. изначально охренел именно он, вне зависимости от действий поляков.
И им положить приказ это или инициатива рядового состава.
Вовсе не положить. Если население города видит охреневающих рядового состава, на них можно настучать. И если это не фашисты, есть вариант, что расстреляют ИХ. А если это фашисты, то единственный вариант - расстреляют ТЕБЯ. И всю твою деревню - за то, что "причинил вред немецкому солдату". Потому, что приказ - всегда на стороне фашиста.
Красный крест и нейтральный флаг бородатых мальчиков не останавливал.
Ну, надо сказать, что останавливал в большинстве случаев. Потому что даже одно потопление нейтрала вызвало у фашистов дикий кипеш и покрывательство, и ВСЁ РАВНО это выплыло.
А так как Денниц ими командовал , значится он и ответственный .
В смысле? Он был бы ответственный, если бы приказал топить и расстреливать всех подряд. Таких приказов он не отдавал. Зато отдал приказ о передаче экипажей торпедных катеров для расстрела в СС - и загремел на 10 лет.
Финны на Карелию облизывались когда фашизмом в Европе и не пахло.
В смысле? Финны - не Европа? По-моему, вполне Европа. И даже фашиствующая - в то время, когда "по башке получили".
Це не в мой огород надеюсь ?
Да не, это в огород славных братьев-приббаллттофф. Ну и нэзалежние тоже в последнее время отличаются время от времени.
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]