Otto-Laringolog Ничего атцтойного не вижу. Почетного тоже. Каждый выбирает сам. Я например, не собираюсь бегать. Заберут, ни заберут -- рулетка. Хотя, отмазываться буду скорее не из-за себя, а из-за родственников... не смогут они без меня... жалко их =))
//Если ты уклоняешься, бегаешь от военкомата, (я не говорю про отсрочки студентам и т.п. - это не уклонисты) - ты должен понимать, что ценой тебе за это ДОЛЖЕН быть общественный нереспект.
Вы часом не патриот? Не ваенкомовский шпион в рядах камрадов? Я это к чему... к тому, что все меньше и меньше респекта служить в армии... особенно после случаев когда новобранцы гибли по нелепости.. от дедовщины или обморажения.
ТЫ конечно, можешь говорить о том, что Армия -- КРУТО! Но я воспринимию твои слоба в большей степени как стеб и эпатацию. НЕ верится мне в твои красноречивые речи =)
// Какая ж девушка от себя любимого мужика отпустит =) если тока курва расчетливая какая, прошмандовка... а нормальная, любящая гёрл - она будет непущать. И на прОводах будет слёзки лить
Я не думаю, что среди камрадок есть прошмандовки, поэтому, ты сам ответил на свой вопрос второй раз =)))
|